800 g Schweinskarree, 1 große Dose Ananasscheiben, 1 Pkg. Bratensauce, Marinade: 5 Tl Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Tl Paprikapulver, 2 El Ananassaft, 1 El Sojasauce, ½ Tl Ingwerpulver, Cayennepfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprikapulver, Ananassaft, Sojasauce, Ingwerpulver und etwas Cayennepfeffer eine Marinade zubereiten. Gut verrühren, etwas stehen lassen und nochmals abschmecken. Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten Grill etwa 15-30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit Sauce bestreichen. Das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von jeweils 1 cm einschneiden. In jeden Schnitt 1 Ananasscheibe stecken. Nochmals mit Sauce bestreichen und weitere 20 Minuten grillen. Beim Anrichten den Bratenfond mit der restlichen Sauce und Ananassaft (Dose) sowie etwas Wasser auf ½ l Flüssigkeit auffüllen. Bratensauce einrühren und nach Anleitung zubereiten. Getrennt zum Fleisch servieren. Kartoffelknödel und Salat dazu reichen.
|