6 Dotter, 8 dag Staubzucker, 5 Tropfen Amaretto, 8 dag erweichte Kochschokolade, 6 Eiklar, 8 dag Zucker, 20 dag ger. Erdnüsse. Creme: 1/8 l Obers, 3 EL Nutella, 2 EL Staubzucker, 2 Pkg. Sahnesteif, Weichselmarmelade, Vollmilchglasur, geröstete Erdnüsse zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Amaretto cremig rühren, Schokolade zügig einrühren, Eiklar mit Zucker aufschlagen und mit den Erdnüssen unter die Dottermasse mengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (Dm 24 cm) füllen und glatt streichen. Die Form auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für die Creme Obers mit Zucker und Sahnesteif aufschlagen, Nutella einrühren. Ausgekühlte Torte zweimal durchschneiden. Einmal mit Weichselmarmelade, einmal mit Creme füllen, mit Vollmilchglasur überziehen und mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.
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