Amerikanische Krapfen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Amerikanischer Kuchen

Amerikanische Pancakes Rezept

375 ml Mehl, 4 TL Backpulver, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 250 ml Milch, 60 g zerlassene Butter, 100 g Butter, 125 ml Ahornsirup

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl und Backpulver sieben, mit Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Verquirlte Eier, Milch und zerlassene Butter dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 20 Minuten stehen lassen. In einer befetteten Pfanne Teig portionsweise eingießen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10 cm Durchmesser verlaufen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Pancakes inzwischen in einem warmen Ofen warm halten. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Pancakes mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup servieren.

Mail