375 ml Mehl, 4 TL Backpulver, 2 EL Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 250 ml Milch, 60 g zerlassene Butter, 100 g Butter, 125 ml Ahornsirup
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl und Backpulver sieben, mit Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Verquirlte Eier, Milch und zerlassene Butter dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 20 Minuten stehen lassen. In einer befetteten Pfanne Teig portionsweise eingießen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10 cm Durchmesser verlaufen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Pancakes inzwischen in einem warmen Ofen warm halten. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Pancakes mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup servieren.
|