50 dag Mehl, 1 Pkg. Germ, etwas Salz, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, etwas Zimt, etwas Nelkenpulver, etwas Muskat, 5 dag flüssiges Kokosfett, ca. ¼ l lauwarme Milch, Speiseöl, Kokosfett oder Schweineschmalz zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl in eine Rührschüssel sieben und die Germ gleichmäßig unterrühren. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Salz, Zucker, Vanillezucker, Eier, Gewürze und Kokosfett hineingeben. Von der Mitte aus alle Zutaten verrühren und die Milch nach und nach einarbeiten. Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. An einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist. Den Teig gut 1 cm dick ausrollen. Ringe mit 8 cm Durchmesser ausstechen und nochmals gehen lassen. Die Teigringe in mäßig heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zucker bestreut servieren.
|