Amarettokuchen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Amerikanische Krapfen

2 Pkg. Biskotten, ¼ l Milch, ⅛ l Amaretto. Creme: 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 15 dag ger. Mandeln, 4 Dotter, ⅛ l Schlagobers. Verzierung: ⅛ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Schlagobers verrühren. Biskotten in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen. Abwechselnd Biskotten und Creme in eine Tortenform füllen. Einige Stunden kalt stellen. Mit geschlagenem Obers und Biskotten verzieren.

Mail