Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Amaretto-Torte Rezept

2 Pkg. Biskotten, ¼ l Milch, 1/8 l Amaretto. Creme: 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 15 dag ger. Mandeln, 4 Dotter, 1/8 l Schlagobers. Verzierung: 1/8 l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Schlagobers verrühren. Biskotten in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen. Abwechselnd Biskotten und Creme in eine Tortenform füllen. Einige Stunden kalt stellen. Mit geschlagenem Obers und Biskotten verzieren.

Mail