Amaretti Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Amaretto Hot Shot

Amaretti (Mandelplätzchen aus Italien) Rezept

Für ca. 30 Stück: 250 g geschälte Mandeln, 1 Tl Bittermandelaroma, 200 g Zucker, 4 Eiweiß, 1 El Butter, 1 El Mehl, Staubzucker zum Bestäuben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mandeln fein mahlen, mit 150 g Zucker und 1 Tl Bittermandelaroma mischen. 4 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und die restlichen 50 g Zucker einrieseln lassen. Die Mandelmasse löffelweise unter den Eischnee ziehen und zu einer glatten Masse verrühren. Backblech fetten und mit 1 El Mehl bestäuben. Die Mandelmasse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, walnussgroße Häufchen auf das Blech setzen und ca. 2 Stunden stehen lassen. Backofen auf 150° vorheizen und die Plätzchen ca. 1 Stunde eher trocknen lassen als backen.

Mail