Boden: 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eiklar, 20 dag ger. Haselnüsse. Belag: 10 dag Butter, 15 dag Zucker, 5 Dotter, 15 dag zerlassene Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker einschlagen. Nüsse unterheben. Masse fingerdick auf ein Backblech streichen und bei 180° ca. 15 Minuten backen. Für den Belag Butter, Zucker und Dotter verrühren. Schokolade unterheben. Boden etwas überkühlen lassen und Belag aufstreichen. Weitere 10-15 Minuten backen, bis die Kruste leicht einreißt.
|