Alt-Wiener Topfentorte Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Altwienerschnitten

Alt-Wiener-Fleischschmarren Rezept

50 dag Faschiertes, ½ Würfel Margarine, 2 Zwiebeln, 2 Eier, 2 El Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Reibkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebeln in Margarine glasig anlaufen lassen. Fleisch und gehackte Petersilie dazugeben und mitrösten, würzen. Eier, Mehl und evtl. etwas Milch zu einem Teig verrühren und über das Fleisch gießen, gut durchbacken. Schmarren mit einer Schaufel zerreißen und mit Reibkäse bestreut servieren.

Mail