25 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 7-8 El Milch, 10 dag Rosinen, 5 dag ger. Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier einrühren. Das mit Backpulver und Mandeln vermischte Mehl abwechselnd mit Milch unterrühren. Nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer vom Löffel fällt. Rosinen unterheben und den Teig in eine gut befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen. Bei ca. 160° 50-60 Minuten auf der untersten Schiene im Backrohr backen.
|