Teig: 35 dag glattes Mehl, 2 Eier, Salz, 0.2 l warmes Wasser, 2 El Öl. Fülle: ½ kg entkernte Zwetschken, ½ kg Äpfel, ½ kg kernlose Weintrauben, ½ kg Pfirsiche, Rumrosinen, 5 dag geriebene Nüsse, 15 dag Brösel, Zimt, Nelkenpulver, Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Stunde rasten lassen. Für die Fülle Obst schälen, entkernen und zerkleinern. Restliche Zutaten beimengen. Teig ausziehen, Fülle aufstreichen und einrollen. Auf Backblech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr bei 200° 1 Stunde backen.
|