Alt-Unteracher Topfenkuchen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Altwiener Gugelhupf

Teig: 35 dag glattes Mehl, 2 Eier, Salz, 0.2 l warmes Wasser, 2 El Öl. Fülle: ½ kg entkernte Zwetschken, ½ kg Äpfel, ½ kg kernlose Weintrauben, ½ kg Pfirsiche, Rumrosinen, 5 dag geriebene Nüsse, 15 dag Brösel, Zimt, Nelkenpulver, Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Stunde rasten lassen. Für die Fülle Obst schälen, entkernen und zerkleinern. Restliche Zutaten beimengen. Teig ausziehen, Fülle aufstreichen und einrollen. Auf Backblech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr bei 200° 1 Stunde backen.

Mail