Alt-Ebenseer Dreifruchtmarmelade Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Altweiber-Strudel

Alt-Unteracher Topfenkuchen Rezept

Teig: 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag Zucker, 1 Ei, 1 Dotter, 10 dag Butter. Fülle: 2 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Dotter, 20 dag Zucker, 2 Löffel Milch, 4 dag Stärkemehl, ½ Pkg. Backpulver, 50 dag Topfen, 15 dag Rosinen, Schnee von 2 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten, ausrollen, eine Tortenform damit auslegen und kalt stellen. Für die Fülle Butter, Zucker, Milch, Vanillezucker und Dotter abrühren, Stärkemehl, Backpulver und Topfen dazurühren und zuletzt den Eischnee und die Rosinen unterheben. Fülle in die Tortenform füllen und bei Mittelhitze eine gute Stunde backen.

Mail