1 kg Tomaten, 1 kg Äpfel, 1 kg Zwetschken, 1½ kg Gelierzucker (1:2) 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Tomaten vierteln, mit ½ Tasse Wasser weich kochen und durch ein Sieb streichen. Äpfel waschen, vierteln und mit ½ Tasse Wasser weich kochen, ebenfalls durch ein Sieb streichen. Zwetschken entsteinen, mit ½ Tasse Wasser weich kochen und mit dem Pürierstab pürieren. Tomaten, Apfel und Zwetschkenmus in einem großen Topf zusammenrühren und mit Gelierzucker 4 Minuten sprudelnd kochen. Heiß in Gläser füllen. 
  |