1 kg Tomaten, 1 kg Äpfel, 1 kg Zwetschken, 1½ kg Gelierzucker (1:2)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten vierteln, mit ½ Tasse Wasser weich kochen und durch ein Sieb streichen. Äpfel waschen, vierteln und mit ½ Tasse Wasser weich kochen, ebenfalls durch ein Sieb streichen. Zwetschken entsteinen, mit ½ Tasse Wasser weich kochen und mit dem Pürierstab pürieren. Tomaten, Apfel und Zwetschkenmus in einem großen Topf zusammenrühren und mit Gelierzucker 4 Minuten sprudelnd kochen. Heiß in Gläser füllen.
|