Ägyptisches Erdäpfelgericht Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pfandl-Allerlei

2 El Olivenöl, 1 Zwiebel, 2 zerd. Knoblauchzehen, 4 Erdäpfel, 1 kleine Zucchini, 10 dag grünen Spargel, 1 Knackwurst, ca. 1 l Wasser, 5 El Tomatenmark oder Ketchup, 1 El Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, 2-3 El Rahm, Erdäpfelpüreeflocken

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Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl etwas anrösten. Erdäpfel schälen, würfeln, zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze dazugeben und mit Wasser aufgießen. Knackwurst klein schneiden, einmengen. Kochen, bis die Erdäpfel weich sind. Zucchini und Spargel gewürfelt oder in Scheiben geschnitten dazugeben, ca. 5 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Erdäpfelpüreeflocken binden und mit Rahm verfeinern.

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