Ägyptische Fisolen mit Nudelreis Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gulasch-Allerlei

Ägyptisches Erdäpfelgericht Rezept

1 kg Erdäpfel, 30 dag Faschiertes, ½ Zwiebel, 10 dag Margarine, 2 Eier, 1 Dotter, 1 El Brösel, Salz, Pfeffer, 8 dag ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gekochte, geschälte und passierte Erdäpfel mit Eiern, zerlassener Margarine und der Hälfte des geriebenen Käses gut verrühren (nicht mit einem elektrischen Rührgerät), mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Zwiebel und Faschiertes anrösten und salzen. Die Hälfte der Erdäpfelmasse in eine gefettete Form streichen, das Faschierte darauf verteilen, mit der restlichen Erdäpfelmasse bedecken, glatt streichen, mit Dotter bepinseln, mit geriebenem Käse und Bröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170° 15-20 Minuten überbacken.

Mail