1 kg Erdäpfel, 30 dag Faschiertes, ½ Zwiebel, 10 dag Margarine, 2 Eier, 1 Dotter, 1 El Brösel, Salz, Pfeffer, 8 dag ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gekochte, geschälte und passierte Erdäpfel mit Eiern, zerlassener Margarine und der Hälfte des geriebenen Käses gut verrühren (nicht mit einem elektrischen Rührgerät), mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Zwiebel und Faschiertes anrösten und salzen. Die Hälfte der Erdäpfelmasse in eine gefettete Form streichen, das Faschierte darauf verteilen, mit der restlichen Erdäpfelmasse bedecken, glatt streichen, mit Dotter bepinseln, mit geriebenem Käse und Bröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170° 15-20 Minuten überbacken.
|