50 dag frische Fisolen, ca. 1 kg Tomaten, 1 gr. Zwiebel, 2 Tassen Reis, 2 Hand voll Fadennudeln, Suppenwürze, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel glasig rösten. Tomaten blanchieren, schälen und achteln. Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, abschmecken und köcheln lassen, bis die Fisolen weich sind. Fadennudeln klein brechen (max. 1 cm) und in Öl auf kleiner Flamme unter öfterem Umrühren mittelbraun anbraten. Reis mit entsprechender Wassermenge dazugeben, salzen und wie Reis garen.
|