Afrikanische Zitronentorte Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ägyptisches Erdäpfelgericht

Ägyptische Fisolen mit Nudelreis Rezept

50 dag frische Fisolen, ca. 1 kg Tomaten, 1 gr. Zwiebel, 2 Tassen Reis, 2 Hand voll Fadennudeln, Suppenwürze, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel glasig rösten. Tomaten blanchieren, schälen und achteln. Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, abschmecken und köcheln lassen, bis die Fisolen weich sind. Fadennudeln klein brechen (max. 1 cm) und in Öl auf kleiner Flamme unter öfterem Umrühren mittelbraun anbraten. Reis mit entsprechender Wassermenge dazugeben, salzen und wie Reis garen.

Mail