250 g Mehl, 1 Tl Zimt, ½ Tl Nelkenpulver, ½ Tl Muskat, 60 g geh. Walnüsse, 2½ Tl Backpulver, ½ Tl Natron, 1 Ei, 125 g Zucker, 125 g weiche Butter, 300 g Sauerrahm. Glasur: 200 g Marmelade, Zuckerstreusel, Fett für die Backform
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Gewürze, Nüsse, Backpulver und Natron vermischen. Ei, Zucker, Butter und Sauerrahm verrühren. Mehlmischung nach und nach einrühren. Teig in eine gefettete Muffinsform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° 20-25 Minuten backen. Muffins im Backblech 5 Minuten ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Marmelade im Wasserbad erhitzen. Muffins damit bepinseln und mit Zuckerstreusel bestreuen.
|