25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 18 dag Backzucker, 12 dag Butter, 2 Eier, 8 dag Kokosette, ⅛ l Milch, 8 dag entkernte und kleingewürfelte Datteln, Marillenmarmelade, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Das mit Puddingpulver versiebte Mehl und Backpulver abwechselnd mit Milch einrühren. Eischnee, Kokosette und Datteln unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt mit erwärmter Marillenmarmelade bestreichen und mit Kokosette bestreuen.
|