Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Adventgugelhupf Rezept

25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 18 dag Backzucker, 12 dag Butter, 2 Eier, 8 dag Kokosette, ⅛ l Milch, 8 dag entkernte und kleingewürfelte Datteln, Marillenmarmelade, Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Das mit Puddingpulver versiebte Mehl und Backpulver abwechselnd mit Milch einrühren. Eischnee, Kokosette und Datteln unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt mit erwärmter Marillenmarmelade bestreichen und mit Kokosette bestreuen.

Mail