Spargelröllchen à la Toscana Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zucchini-Kartoffel-Auflauf à la Spargel

Thunfischtatar mit Orangenschnaps à la Ortner Rezept

Tatar: 200 g frischen Thunfisch, je einen halben gelben und roten Paprika, 1 Tl Salz, Pfeffer aus der Mühle, Saft von 1 Zitrone, 40 ml Olivenöl, 2 cl Orangenschnaps, 1 Bd. Schnittlauch. 1 Avocado, Saft 1 Zitrone, 1 El Olivenöl, Schnittlauch für die Garnitur, frisches Weißbrot (Baguette)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfisch gut trocken tupfen und mit scharfem Messer in feine Würfeln schneiden. Beide Paprikasorten waschen und auch fein würfeln, zum Thunfisch geben. Zitronensaft, Orangenschnaps, Salz, Pfeffer und Olivenöl und den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben, alles miteinander vermischen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Eventuell noch abschmecken. Mit Tatar und Schnittlauch anrichten und Weißbrot dazu reichen.

Mail