Tatar: 200 g frischen Thunfisch, je einen halben gelben und roten Paprika, 1 Tl Salz, Pfeffer aus der Mühle, Saft von 1 Zitrone, 40 ml Olivenöl, 2 cl Orangenschnaps, 1 Bd. Schnittlauch. 1 Avocado, Saft 1 Zitrone, 1 El Olivenöl, Schnittlauch für die Garnitur, frisches Weißbrot (Baguette)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfisch gut trocken tupfen und mit scharfem Messer in feine Würfeln schneiden. Beide Paprikasorten waschen und auch fein würfeln, zum Thunfisch geben. Zitronensaft, Orangenschnaps, Salz, Pfeffer und Olivenöl und den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben, alles miteinander vermischen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Eventuell noch abschmecken. Mit Tatar und Schnittlauch anrichten und Weißbrot dazu reichen.
|