Spaghetti à la Zucchini Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Thunfischtatar mit Orangenschnaps à la Ortner

Spargelröllchen à la Toscana Rezept

24 grüne, zarte Spargelspitzen, 150 g Roastbeef (geschnitten), Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Majoran (alles frisch)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel in Salzwasser kochen und abseihen. Roastbeefscheiben mit Olivenöl bepinseln. Je 4 Stück Spargel in eine Roastbeefscheibe einrollen. Kräuter hacken, mit Olivenöl verrühren und auf die Röllchen streichen. Im Backrohr bei 180° ca. 5 Minuten überbacken.

Mail