Rosmarinerdäpfel à la “Shanti" Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargelröllchen à la Toscana

Spaghetti à la Zucchini Rezept

400 g Spaghetti, 2 kleine Zucchini, 1 kleine Zwiebel, 2 El Olivenöl, 1 Becher Creme fraiche, 1 Suppenwürfel, 1 Knoblauchzehe, etwas geh. Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken und in Olivenöl goldgelb anrösten. Die blättrig geschnittenen Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit ⅛ l Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einstreuen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti al dente kochen. Zucchinisauce mit Creme fraiche, Petersilie und Knoblauch verfeinern. Spaghetti mit Sauce vermischen und anrichten.

Mail