400 g Spaghetti, 2 kleine Zucchini, 1 kleine Zwiebel, 2 El Olivenöl, 1 Becher Creme fraiche, 1 Suppenwürfel, 1 Knoblauchzehe, etwas geh. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und in Olivenöl goldgelb anrösten. Die blättrig geschnittenen Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit ⅛ l Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einstreuen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti al dente kochen. Zucchinisauce mit Creme fraiche, Petersilie und Knoblauch verfeinern. Spaghetti mit Sauce vermischen und anrichten.
|