1 kg Erdäpfel, 6 Knoblauchzehen, 6 El Olivenöl, 2 El Rosmarin, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 2 El Olivenöl in eine große Schüssel geben. Gepressten Knoblauch dazugeben und verrühren. Die geschälten, geviertelten oder geachtelten Erdäpfel und 4 El Olivenöl dazugeben, vermischen und 5 Minuten ziehen lassen. Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Die Erdäpfel darauf verteilen, mit Rosmarin und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250° ca. 45 Minuten knusprig braten. Mit Salat servieren.
|