50 dag gut abgelegenes, ausgelöstes Hinteres, 12 dag Fett, 4 Zwiebeln, 1 kg Sauerkraut, 1 Tasse Rindsuppe, Salz, 1 Prise Zucker, 1 El Kümmel, 2 El Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln und mit den geschnittenen Zwiebeln im heißen Fett scharf anbraten. Gewürze und Rindsuppe zugeben, Sauerkraut locker darauf füllen und bei geringer Hitze ca. 1 Stunde dünsten. Die Flüssigkeit darf nicht ganz verdunsten, eventuell etwas Suppe nachgießen. Mit Petersilienerdäpfeln oder Semmelknödel servieren.
|