Nudeln auf Spargelsauce à la Anni Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ratatouille à la Provence

40 dag Faschiertes, 1 Maggi-Bratenwürfel, 1 Becher Creme fraiche oder Sauerrahm, 1 kleine, feingehackte Zwiebel, 2 feingehackte Knoblauchzehen, Gewürzmeersalz, Majoran, Thymian, ⅛ l Milch, Spaghetti, 1 El Schmalz, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schmalz erhitzen. Zwiebel leicht anrösten. Faschiertes dazugeben, salzen, gut durchrösten. Creme fraiche, Knoblauch, Majoran und Thymian einrühren: Bratenwürfel einstreuen, mit Gewürzmeersalz würzen, nach Bedarf mit Milch aufgießen. Nudeln al dente kochen und mit Sauce servieren.

Mail