10 dag Schinken, geschälte Tomaten (stückig), Makkaroni, 2 El Olivenöl, 1 Chilischote (nach Geschmack), 1 Zwiebel, 2 bis 3 Knoblauchzehen, 1 Tl schwarze Pfefferkörner, Salz, Pfeffer, etwas Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anrösten. Chilischote und Knoblauch dazugeben, aber nicht zu braun werden lassen. Schinken dazugeben, kurz anbraten und die Tomaten untermengen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und würzen. Nudeln al dente kochen und mit der Sauce vermischen.
|