ca. 50-60 dag Schweinslungenbraten, ca. 15 dag geschn. würzigen Speck (z. B. Nordtiroler Schinkenspeck), 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Creme fraiche, ca. 10 dag ger. Emmentaler, ca. 15 dag Blauschimmelkäse, Spaghetti
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in fingerdicke Scheiben schneiden und einzeln mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In eine mit wenig Butter ausgepinselte Auflaufform eng aneinander schlichten und mit einem Gemisch aus Schlagobers, Creme fraiche, zerdrücktem Blauschimmelkäse und Emmentaler übergießen. im vorgeheizten Backrohr auf Stufe 7 ca. 25 Minuten braten, dann etwas zurückschalten. Nach Ende der Garzeit (Sauce sollte oben braun, aber nicht zu dunkel sein. Wenn mehr Sauce gewünscht, evtl. noch etwas Schlagobers nachgießen) mit gekochten Spaghetti servieren.
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