4 Kalbskoteletts, Salz, Mehl, 3 dag Fett - je Kotelett: 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Kaffeelöffel Parmesan, 1 dag Butter.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kalbskoteletts leicht klopfen, salzen, auf einer Seite mit Mehl stauben, mit dieser zuerst ins heiße Fett legen und langsam fertig braten. - Die Omeletten müssen nun für jedes Kotelett extra zubereitet werden: Die Eier mit dem Salz, Pfeffer und Parmesan versprudeln und ein Viertel davon in die gebutterte Omelettepfanne geben, anziehen lassen, ein Kotelett in die Mitte legen und die Omelette von beiden Seiten darüber zusammenschlagen. - Die fertigen Koteletts auf eine gewärmte Platte legen und mit pikanter Tomatensauce übergießen.
|