Hühnerbrüste à la Limone Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lungenbraten à la Mama

Kalbskoteletts à la Imperial Rezept

4 Kalbskoteletts, Salz, Mehl, 3 dag Fett, je Kotelett: 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Kaffeelöffel Parmesan, 1 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kalbskoteletts leicht klopfen, salzen, auf einer Seite mit Mehl stauben, mit dieser zuerst ins heiße Fett legen und langsam fertig braten. Die Omeletten müssen nun für jedes Kotelett extra zubereitet werden: Die Eier mit dem Salz, Pfeffer und Parmesan versprudeln und ein Viertel davon in die gebutterte Omelettepfanne geben, anziehen lassen, ein Kotelett in die Mitte legen und die Omelette von beiden Seiten darüber zusammenschlagen. Die fertigen Koteletts auf eine gewärmte Platte legen und mit pikanter Tomatensauce übergießen.

Mail