Geschmortes Huhn à la Valerie Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kalbskoteletts à la Imperial

Hühnerbrüste à la Limone Rezept

8 Hühnerbrüste, ½ Gurke, 1 Becher Sauerrahm, 5 El Olivenöl, 2 El Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 El Salz, Pfeffer, Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl, Zitronensaft und Gewürze verrühren. Hühnerbrüste damit marinieren und einige Stunden, am besten über Nacht, darin ziehen lassen. Gurke schälen und würfeln. Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen. In heißem Öl beidseitig 5 Minuten knusprig anbraten. Marinade, Gurke und Sauerrahm dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen. Abschmecken und mit Nudeln anrichten.

Mail