8 Hühnerbrüste, ½ Gurke, 1 Becher Sauerrahm, 5 El Olivenöl, 2 El Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 El Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl, Zitronensaft und Gewürze verrühren. Hühnerbrüste damit marinieren und einige Stunden, am besten über Nacht, darin ziehen lassen. Gurke schälen und würfeln. Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen. In heißem Öl beidseitig 5 Minuten knusprig anbraten. Marinade, Gurke und Sauerrahm dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen. Abschmecken und mit Nudeln anrichten.
|