Kochrezept Geschmortes Huhn à la Valerie Rezept |
1 küchenfertiges Huhn, 100 g Perlzwiebeln, 100 g Champignons, 1 Glas Weißwein, ⅛ l Obers, 2 Dotter, Petersilie, Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Huhn vierteln, salzen und pfeffern. In heißer Butter langsam anbraten und gut Farbe nehmen lassen. Perlzwiebeln, Champignons und Wein dazugeben und zugedeckt 30-40 Minuten weich schmoren. Obers und Dotter verrühren und Saft damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen.