Gamberi à la Venezia Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hühnerbrüste à la Limone

Geschmortes Huhn à la Valerie Rezept


1 küchenfertiges Huhn, 100 g Perlzwiebeln, 100 g Champignons, 1 Glas Weißwein, ⅛ l Obers, 2 Dotter, Petersilie, Butter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Huhn vierteln, salzen und pfeffern. In heißer Butter langsam anbraten und gut Farbe nehmen lassen. Perlzwiebeln, Champignons und Wein dazugeben und zugedeckt 30-40 Minuten weich schmoren. Obers und Dotter verrühren und Saft damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Mail