Filet à la Colbert Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Fischfilets à la Livornaise

4 Kabeljaufilets, 20 dag rohe Shrimps, 25 dag Butter, ¼ l Schlagobers, Zitronenpfeffer, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Zitronenpfeffer ausreichend würzen und zusammenrollen. Butter in einer höheren Pfanne zergehen lassen und salzen. Fischrollen am Rand der Pfanne einlegen. Pfanne mit Alufolie abdecken. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann Shrimps in die Mitte der Pfanne geben und mit Schlagobers übergießen. Pfanne wieder mit Alufolie abdecken und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit gekochten Erdäpfeln servieren.

Mail