4 Kabeljaufilets, 20 dag rohe Shrimps, 25 dag Butter, ¼ l Schlagobers, Zitronenpfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronenpfeffer ausreichend würzen und zusammenrollen. Butter in einer höheren Pfanne zergehen lassen und, salzen. Fischrollen am Rand der Pfanne einlegen. Pfanne mit Alufolie abdecken. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann Shrimps in die Mitte der Pfanne geben und mit Schlagobers übergießen. Pfanne wieder mit Alufolie abdecken und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit gekochten Erdäpfeln servieren.
|