Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blumentopf-Kuchen Rezept

6 backfeste Blumentöpfe (9 cm Ø), 200 g Honig, 100 g Zucker, 100 g Butter, 400 g Mehl glatt, 15 g Lebkuchengewürz, 1 KL Natron, 100 g Rosinen, 100 g Mandeln gehackt, 4 Eier, Dekor nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Honig, Zucker und Butter unter Rühren erwärmen, bis der Zucker gelöst ist; erkalten lassen. Mehl mit den übrigen Zutaten und dem Honig-Gemisch mit dem Handmixer (Knethaken) zu einer weichen Masse verkneten. Die Masse in mit Backpapier ausgelegte Blumentöpfe füllen. Die Blumentöpfe auf dem Backblech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei 170° ca. 50 Min. backen, beliebig dekorieren.

Mail