6 backfeste Blumentöpfe (9 cm Ø), 200 g Honig, 100 g Zucker, 100 g Butter, 400 g Mehl glatt, 15 g Lebkuchengewürz, 1 KL Natron, 100 g Rosinen, 100 g Mandeln gehackt, 4 Eier, Dekor nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Honig, Zucker und Butter unter Rühren erwärmen, bis der Zucker gelöst ist; erkalten lassen. Mehl mit den übrigen Zutaten und dem Honig-Gemisch mit dem Handmixer (Knethaken) zu einer weichen Masse verkneten. Die Masse in mit Backpapier ausgelegte Blumentöpfe füllen. Die Blumentöpfe auf dem Backblech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei 170° ca. 50 Min. backen, beliebig dekorieren.
|