Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchkrapferl Rezept

40 dag gem. Faschiertes, ¼ trockene Semmel, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, 2 Handvoll frischer Bärlauch, Salz, Pfeffer, je ½ TL Thymian, Oregano, Basilikum, Majoran, 4 EL Semmelbrösel, 2 EL Olivenöl, Fett zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Olivenöl erhitzen. Fein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch glasig dünsten. Fein geschnittenen Bärlauch zugeben und ca. 4 Minuten mitrösten, abkühlen lassen. Die restlichen Kräuter untermengen. Die eingeweichte und ausgedrückte Semmel, Ei, Salz, Pfeffer sowie obige abgekühlte Masse zum Faschierten geben und gut durchmischen. 4 Laibchen daraus formen und in Semmelbröseln wenden. In erhitztem Fett auf jeder Seite ca. 7 Minuten langsam braun braten. Mit gemischtem Salat oder Püree servieren.

Mail