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Kochrezept Eierlikör-Kekse II Rezept

Für ca. 35 Stück: 210 g glattes Mehl, 1 Prise Backpulver, 80 g Staubzucker, 10 g Vanillezucker, 30 ml Eierlikör, 2 Dotter, 100 g Butter (weich). Fülle: 250 ml Milch, 100 ml Eierlikör, 30 g Vanillepuddingpulver, 50 g Zucker, 100 g Butter (weich), Staubzucker

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Backblech mit Backpapier belegen. Das Rohr auf 180° vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. Restliche Zutaten untermengen und alles verkneten. Teig kurz kühl rasten lassen. Teig 3 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen (die Hälfte mit Loch). Im Rohr 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme ein Drittel der Milch mit Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen. Pudding einrühren und dick einkochen. Likör und Butter unterrühren. Creme auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, umrühren und mit Folie zugedeckt auskühlen lassen. Creme mit dem Mixer schaumig rühren. Je 2 Kekse mit Fülle zusammen setzen und mit Staubzucker bestreuen. Tipp: Diese mit Pudding-Buttercreme gefüllten Kekse müssen im Kühlschrank aufbewahrt werden.