Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiscremesuppe IV Rezept

50 dag Kürbisfleisch, ¼ l Gemüsesuppe, ⅛ l Most, 1 Schuss Essig, 1 Zwiebel, ½ Knoblauchzehe, 2 EL Butter, 1 TL Paprikapulver, 1 Msp. gemahlener Kümmel, 4 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl, Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zerlassen, fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den klein geschnittenen Knoblauch und das würfelig geschnittene Kürbisfleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles gut anrösten, mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen und mit der Gemüsesuppe und dem Most aufgießen. Lorbeerblatt einlegen, Suppe kurz aufkochen und ca. 20 Min. weiter köcheln lassen. Lorbeerblatt entnehmen, Sauerrahm glatt rühren und in die Suppe geben. Anschließend die Suppe pürieren. Die Suppe anrichten und mit Kürbiskernöl und Schlagobers verfeinern.

Mail