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Kochrezept Topfenknödel mit Bärlauchsauce Rezept

Knödel: 50 dag Topfen, 5 dag Gries, 2 dag Erdäpfelmehl, 2 Dotter, 5 dag klein gehackter Schinken, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer. Sauce: 10 dag frische Bärlauchblätter, 1 Zwiebel, ⅛ l Schlagobers, ⅛ l Milch, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 2 EL ger. würziger Bergkäse, 2 EL zerlassene Butter

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Topfen mit allen Zutaten gut verrühren und 1 Stunde rasten lassen. Aus dieser Masse mit feuchten Händen kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und 15 Minuten sanft köcheln lassen. Für die Sauce Zwiebel fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen, Bärlauch zufügen, andünsten und mit Obers und Milch aufgießen. Kurz köcheln lassen, würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Knödel mit zerlassener Butter beträufeln, mit Bergkäse und der Bärlauchsauce servieren.