Helle Masse: 18½ dag Zucker, 7 Dotter, 11½ dag Mehl, 7 Eiklar (Schnee). Schokolademasse: 6 EL Wasser, 6 EL Zucker, ein kleines Stück Butter, 18 dag Kochschokolade. ½ l Schlagobers, Schokoladespäne 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Zutaten für die helle Masse verrühren. Eischnee unterheben. Teig vierteln und vier Böden daraus backen. Eine Springform mit 24 cm Durchmesser verwenden. Für die Schokolademasse Wasser und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, dann Butter und Schokolade dazugeben, bis alles flüssig ist Die erkalteten Tortenböden damit bestreichen und auskühlen lassen. Schlagobers aufschlagen und auf die Schokoladenschicht streichen. Die Torte zusammensetzen und mit dem übrigen Schlagobers bestreichen und mit Schokoladespänen bestreuen. 
    |