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Kochrezept Brokkoli-Cannelloni (Lasagne) Rezept

20 Stk. Lasagneblätter, 50 dag Brokkoli, 25 dag Mozzarella (= 2 x 125 g reines Abtropfgewicht ohne Flüssigkeit), 20 dag Blauschimmelkäse (Gorgonzola), 100 ml Schlagobers, 500 ml Paradeissauce, 25 dag ger. Käse (Gouda), Salz, Pfeffer, Oregano, Fett (Butter) für die Auflaufform

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Die Lasagneblätter solange in lauwarmes Wasser einlegen, bis sich diese leicht einrollen lassen. Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden und im kochenden Salzwasser kurz blanchieren. Mozzarella und Gorgonzola in Würfel schneiden. Den Brokkoli herausnehmen, kurz abtropfen lassen und unter den würfelig geschnittenen Käse mengen. Schlagobers hinzufügen, alles pürieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse nun mit einem Esslöffel auf den schmalen Seiten der Lasagneblätter entlang auftragen und der langen Seiten entlang einrollen. Die Cannelloni in eine gut eingefettete Auflaufform eng aneinander einlegen. Die Paradeissauce nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, über die Cannelloni gießen und zuletzt mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Im Backofen bei 180° Heißluft ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.

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