½ l saure Milch, ½ l Sauerrahm, 1 EL glattes Mehl, 1 gestr. TL Kümmel, etwas Salz, 40 dag mehlige Erdäpfel, Schnittlauch, Schwarzbrotwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfel schälen, würfeln und in Salzwasser nicht zu weich kochen, abseihen und beiseite stellen. Die saure Milch mit dem Mehl versprudeln. ½ l Wasser mit Salz und Kümmel zum Kochen bringen. Die mit Mehl versprudelte Milch einrühren und aufkochen lassen. Den Sauerrahm zusammen mit den Erdäpfelwürfeln in die kochende Suppe geben und einige Minute ziehen lassen. Zuletzt die Suppe mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Schwarzbrotwürfeln servieren.
|