40 g zerlassene Butter, 30 g Mehl, 200 g Mandelblättchen, 185 g Staubzucker, 4 Eiweiß, Hippenform oder Nudelholz, etwas Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schmelzen. Mandeln, Zucker und Mehl vermischen, Eiweiße einrühren, dann die flüssige Butter untermischen. Teig 1 Std. kalt ruhen lassen. Mit einem Löffel walnussgroße Häufchen auf Backpapier setzen (ausreichend Abstand). Eine Gabel in Milch tauchen und zu 2 mm dicken Kreisen drücken. Bei 170° ca. 8-10 Minuten zartbraun backen. Sofort mit einer Palette behutsam vom Blech lösen, in die Hippenform oder über das Nudelholz legen und abkühlen lassen.
|