Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knusprige Mandelhippen Rezept

40 g zerlassene Butter, 30 g Mehl, 200 g Mandelblättchen, 185 g Staubzucker, 4 Eiweiß, Hippenform oder Nudelholz, etwas Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schmelzen. Mandeln, Zucker und Mehl vermischen, Eiweiße einrühren, dann die flüssige Butter untermischen. Teig 1 Std. kalt ruhen lassen. Mit einem Löffel walnussgroße Häufchen auf Backpapier setzen (ausreichend Abstand). Eine Gabel in Milch tauchen und zu 2 mm dicken Kreisen drücken. Bei 170° ca. 8-10 Minuten zartbraun backen. Sofort mit einer Palette behutsam vom Blech lösen, in die Hippenform oder über das Nudelholz legen und abkühlen lassen.

Mail