Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kinderpunsch II Rezept


500 ml Früchtetee, 250 ml Traubensaft, 250 ml Orangensaft, 250 ml Apfelsaft, 1 Stange Zimt, 2 Gewürznelken, brauner Zucker nach Geschmack, 3 geschälte Mandarinen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Tee kochen, ziehen lassen, dann die Säfte dazugeben und erhitzen. Wenn der Punsch heiß ist, Zimt, Nelken und - wenn du möchtest - Zucker unterrühren. Vor dem Servieren die Gewürznelken und die Zimtstange entfernen und die Mandarinenspalten in die Tassen geben, danach den heißen Punsch einfüllen.