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Kochrezept Erbsen-Bärlauchsuppe Rezept

Suppe: 2 EL Butter, 1 Stück Jungzwiebel, 30 g frischer Bärlauch, 250 g Erbsen, Tiefkühlpackung, 1 kleiner Apfel ca. 200 g, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, frische Muskatnuss, gerieben, ca. 0,5 l Hühnersuppe, 100 ml Schlagobers, leicht geschlagen. Einlage: 1 EL Butter, 30 g Erbsen, 1 Prise Kristallzucker, 1 gute Prise Salz. 200 g Garnelen, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Butter in einem Topf erhitzen und den fein geschnittenen Jungzwiebel darin anschwitzen. Apfel schälen und in feine Stücke schneiden, dann dazugeben und mitrösten. Schließlich die Erbsen und den Bärlauch hineingeben. Mit einer Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen, die Hühnersuppe dazugießen und leicht einkochen lassen (ca. 2 Minuten lang). Das leicht geschlagene Obers unterheben, anschließend mit dem Stabmixer pürieren. 1 EL Butter erhitzen, Erbsen zugeben. Salzen und zuckern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle würzen, dann beidseitig ca. 30 Sekunden scharf anbraten und gemeinsam mit der Erbsen-Bärlauchsuppe servieren.

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