Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Shrimpssalat mit Avocado Rezept

2 weiche, reife Avocados, Saft einer Zitrone, 400 g Shrimps, 5 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Fruchtfleisch der Avocados auslöffeln, in kleine Stücke zerdrücken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft darübergießen, damit die Avocado nicht braun wird. Olivenöl und Knoblauch samt Schale in eine beschichtete Pfanne geben, die Schrimps bei mittlerer Hitze darin kurz anbraten und etwas ziehen lassen. Knoblauch entfernen, Shrimps mit Avocado vermengen, salzen und pfeffern. Tipp: Nach Geschmack mit Paprika-, Oliven- und Tomatenwürfeln aufpeppen. Kinder lieben das zart-cremige Fruchtfleisch der nährstoffreichen Avocado.