2 weiche, reife Avocados, Saft einer Zitrone, 400 g Shrimps, 5 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fruchtfleisch der Avocados auslöffeln, in kleine Stücke zerdrücken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft darübergießen, damit die Avocado nicht braun wird. Olivenöl und Knoblauch samt Schale in eine beschichtete Pfanne geben, die Schrimps bei mittlerer Hitze darin kurz anbraten und etwas ziehen lassen. Knoblauch entfernen, Shrimps mit Avocado vermengen, salzen und pfeffern. Tipp: Nach Geschmack mit Paprika-, Oliven- und Tomatenwürfeln aufpeppen. Kinder lieben das zart-cremige Fruchtfleisch der nährstoffreichen Avocado.
|