25 dag Zucker, 25 dag Butter, 25 dag Mehl, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Backpulver, Saft einer halben Zitrone. Zum Füllen oder Dekorieren: Schokoladeraspeln, Kokosette, Mandelstifte, Heidelbeeren oder andere Früchte
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter erwärmen und mit Zucker, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Eiern zu einem flüssig-cremigen Teig verrühren. Diesen in kleine Papiermuffinförmchen füllen. Entweder mit Schokoladeraspeln oder Kokosette bestreuen oder Fruchtstücke (Heidelbeeren, Himbeeren oder Erdbeeren) oder auch Schokostückchen in den Teig falten lassen. Ca. 15 Minuten bei 180-200° backen. Nicht braun werden lassen, damit die Magdalenas schön flaumig bleiben.
|