Teig: 20 dag Mehl, 125 ml warmes Wasser, ½ Würfel Germ, ½ TL Salz, 2 EL Olivenöl. Belag: 1 Becher Creme fraiche (20 dag), 20 dag Bärlauch, 2 hart gekochte Eier, Cocktailparadeiser, 15 dag Feta-Käse, Thymian, Basilikum, Rosmarin
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl in eine Rührschüssel mit Salz vermischen, Germ in warmem Wasser auflösen, gemeinsam mit dem Öl zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Bärlauch waschen, fein schneiden und mit Creme fraiche verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Geschälte Eier und Paradeiser in Scheiben schneiden und Feta fein würfeln. Pizzateig nach dem Rasten dünn auf einem Backblech ausrollen, mit Bärlauchmasse bestreichen und mit Eiern und Paradeisern belegen. Mit frischen Kräutern wie Thymian, Basilikum oder Rosmarin würzen, salzen, pfeffern und Feta darauf verteilen. Im Rohr backen, bis der Teig knusprig ist.
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