Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Melonen-Fenchelsalat mit Avocado Rezept

1 Melone (z. B. Cantaloupe, Galia oder Charentais), 2 Fenchelknollen, 2 Avocados, 2 Limetten, 1 kleine rote Chilischote, Salz, Pfeffer, 1 TL Ahornsirup oder Honig, 4 EL Nussöl, einige Salatblätter, Limette zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Avocados in Stücke schneiden. Limetten auspressen. Chilischote in kleine Ringe schneiden, dabei die Kernchen entfernen. Limettensaft mit Chili, Salz, Pfeffer, Ahornsirup oder Honig und Nussöl verrühren. Den Salat auf Salatblättern anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Limette garniert servieren.

Mail