1 Melone (z. B. Cantaloupe, Galia oder Charentais), 2 Fenchelknollen, 2 Avocados, 2 Limetten, 1 kleine rote Chilischote, Salz, Pfeffer, 1 TL Ahornsirup oder Honig, 4 EL Nussöl, einige Salatblätter, Limette zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Avocados in Stücke schneiden. Limetten auspressen. Chilischote in kleine Ringe schneiden, dabei die Kernchen entfernen. Limettensaft mit Chili, Salz, Pfeffer, Ahornsirup oder Honig und Nussöl verrühren. Den Salat auf Salatblättern anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Limette garniert servieren.
|