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Kochrezept Kalbskoteletts in pikanter Espresso-Whisky-Marinade Rezept

Für 8 Personen: 100 ml lauwarmer Espresso, 4 EL Whisky, 2 TL Tabasco, ½ Bund Thymian, 4 Kalbsstielkoteletts (à ca. 250 g), 40 g getrocknete Tomaten, 150 g weiche Butter, Salz, Pfeffer, ½ TL getrocknete, zerstoßene Chili

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Espresso, Whisky und Tabasco verrühren. Thymianblättchen von den Stielen streifen, unterrühren. Koteletts waschen, trocken tupfen, mit der Marinade beträufeln und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten schneiden. Mit Butter, Salz, Pfeffer und Chili verkneten. In Folie wickeln, zu einer Rolle formen und kalt stellen. Koteletts etwas abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, etwas salzen. 4Butter in Scheiben schneiden und mit den Koteletts anrichten.

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