Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchcremesuppe mit Bärlauchbutternockerln Rezept

1 l Wasser, Salz, Pfeffer, 200 ml Schlagobers, 3 gehäufte EL Mehl, 2 Hand voll Bärlauch. Nockerln: 2 Eier, 1 EL zerlassene Butter, 1 Hand voll fein geschnittener Bärlauch, 3 gehäufte EL Mehl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser mit Salz und Pfeffer aufkochen. Für die Nockerln alle Zutaten gut verrühren, mit einem Teelöffel kleine Nockerln formen und ins kochende Wasser geben. Zirka 5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. Nun den Bärlauch ins Wasser geben, mit Pürierstab fein pürieren. Mehl, Schlagobers und etwas Salz verrühren, in die Suppe rühren und kurz aufkochen, Nockerln zugeben und sofort servieren.

Mail