1 l Wasser, Salz, Pfeffer, 200 ml Schlagobers, 3 gehäufte EL Mehl, 2 Hand voll Bärlauch. Nockerln: 2 Eier, 1 EL zerlassene Butter, 1 Hand voll fein geschnittener Bärlauch, 3 gehäufte EL Mehl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit Salz und Pfeffer aufkochen. Für die Nockerln alle Zutaten gut verrühren, mit einem Teelöffel kleine Nockerln formen und ins kochende Wasser geben. Zirka 5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. Nun den Bärlauch ins Wasser geben, mit Pürierstab fein pürieren. Mehl, Schlagobers und etwas Salz verrühren, in die Suppe rühren und kurz aufkochen, Nockerln zugeben und sofort servieren.
|