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Kochrezept Seelachs-Kürbis-Currysuppe Rezept

1 Zwiebel, etwa 500 g Kürbis (Hokaido), 25 g Butter, 1 EL Currypulver, 600 ml klare Gemüsesuppe, Salz Pfeffer, 400 g Seelachsfilet, 2 EL Kürbiskerne, 2 EL Kürbiskernöl

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Feingehackte Zwiebel in Butter anrösten. Den Kürbis fein würfeln und dazugeben. Kurz andünsten, mit Curry stauben und mit der Suppe ablöschen. Aufkochen und etwa 20 Minuten garen lassen. Mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seelachsfilet würfeln und etwa 7 Minuten in der Suppe ziehen lassen. In Teller gießen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln. Man kann die Suppe noch mit Thymianzweigen und einem Obershäubchen garnieren.

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