1 Dose weißer Thunfisch in Öl, Zitronensaft, 1 Sticksi-Gurke, 1 Schalotte, ½ Pkg. Jogonaise, 6 Kapern, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 hart gekochtes Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln. Gurke, Schalotte und Kapern ganz klein schneiden und mit der Jogonaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Eierscheiben garnieren und mit etwas Dille bestreuen. Beliebiges Gebäck dazu servieren. |