Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfisch-Aufstrich II Rezept

1 Dose weißer Thunfisch in Öl, Zitronensaft, 1 Sticksi-Gurke, 1 Schalotte, ½ Pkg. Jogonaise, 6 Kapern, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 hart gekochtes Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln. Gurke, Schalotte und Kapern ganz klein schneiden und mit der Jogonaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Eierscheiben garnieren und mit etwas Dille bestreuen. Beliebiges Gebäck dazu servieren.

Mail