3-5 Stangen Zitronengras, 1 Apfel, 1 Banane, ⅛ l trockener Weißwein, ¾ l Hühner- oder Gemüsefond, ½ Dose Kokosmilch, 1 Dose geschnittene Ananas, 1 TL Curry, 1 TL Kreuzkümmel, Chili nach Geschmack, 1 Prise Zimt, etwas Kurkuma, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zitronengrasstangen waschen, putzen, in kleine Ringe schneiden, mit dem zerkleinerten Apfel und der zerkleinerten Banane kurz in Öl anbraten, anschließend mit Weißwein ablöschen und mit Hühner- oder Gemüsefond aufgießen. Mit Curry, Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chili würzen und nach ca. 20 Minuten Köcheln abseihen und mit Kokosmilch verfeinern. Für eine cremigere Konsistenz mehr Kokosmilch zugeben. Ananasstücke in den Tellern verteilen und Suppe darauf gießen. Schmeckt auch mit gebratenem Hühnerfleisch oder Tofu.
|