1 Zwiebel, 10 dag Knollensellerie, 1 Karotte, 5 dag Lauch, 70 ml Weißwein, 600 ml Gemüsesuppe, 1 Lorbeerblatt, 1 EL Pfefferkörner, ½ TL Koriander, ½ TL Wacholderbeeren, 12 dag Obers, 2 EL Oberskren aus dem Glas, Salz, 1 Prise Zucker, 1 Prise Chilipulver, 1 Pkg. Nürnberger Rostbratwürstel (die kleinen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lauch schälen und in lange feine Streifen schneiden, Zwiebel-, Sellerie- und Karottenstreifen in einem Topf bei geringer Hitze ohne Fett kurz andünsten, mit Wein ablöschen, einköcheln lassen und mit Suppe aufgießen. Gewürze dazugeben, 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Hälfte der Gemüsestreifen herausheben und mit den Lauchstreifen in einer Pfanne bei geringer Hitze mit 2 dag Butter andünsten, pfeffern. Obers mit Kren zur Suppe geben. Die Suppe mit dem restlichen Gemüse mit dem Stabmixer aufschäumen und 2 dag Butter untermixen, mit Salz, Zucker und Chili abschmecken. In einer Pfanne Nürnberger Rostbratwürstel braten. Gemüsestreifen auf Tellern anrichten, Suppe rundherum angießen und die Würstel darauf verteilen.
|